Чашушули

Чашушули

Чашушули

Чашушули

Ингредиенты

7 порций

Соль

по вкусу
Чеснок

2 зубчика
Помидоры

350.00 г
Базилик

1 пучок
Говядина

1.00 кг
Кинза

1 пучок
Шафран

1/2чайной ложки
Молотый кориандр

1/2чайной ложки
Уцхо-сунели

1/2чайной ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо нарезать небольшими кубиками.

2. Лук, чеснок и зелень мелко порубить.

3. Помидоры разрезать пополам (поперек), выжать жидкость, мелко порубить.

4. Положить мясо и лук в кастрюлю. Добавить 0,5 стакана воды. Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Горячую воду подливать понемногу.

5. В почти готовое мясо добавить помидоры, продолжать тушить до готовности. Добавить зелень, чеснок, специи, соль, перец. Дать покипеть еще 10 минут. Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 10–15 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика