Быстрая итальянская намазка на хлеб

Быстрая итальянская намазка на хлеб

Быстрая итальянская намазка на хлеб

Быстрая итальянская намазка на хлеб 28 января 2,3 тыс. прочитали 40 сек. 114 нравится Быстрая итальянская намазка на хлеб Намазку на хлеб из сливочного масла с ароматными добавками готовят во многих странах мира. Предлагаем рецепт пикантной итальянской намазки на основе масла, вяленый помидоров и базилика. Такое сочетание продуктов считается итальянской классикой. Блюдо готовится очень быстро и просто, компоненты мелко нарезаются и смешиваются со вбитым сливочным маслом. Для пикантности и аромата добавляем немного чеснока. Масса имеет отличную консистенцию и яркий внешний вид. Приготовление: Подготовьте необходимые продукты по списку. Сливочное масло выложите из холодильника примерно за 1 час до приготовления намазки, чтобы оно стало мягким и эластичным. Размягченное масло нарежьте на куски, поместите в глубокую емкость, взбейте миксером или электровенчиком до образования пышной массы. Быстрая итальянская намазка на хлеб Консервированные вяленые помидоры достаньте из масла, в котором они хранились, нарежьте на мелкие кусочки, закиньте к сливочному маслу. Быстрая итальянская намазка на хлеб Свежий базилик ополосните, влагу стряхните, листочки мелко нашинкуйте. Зубочки чеснока очистите, измельчите под прессом. Зелень и чеснок добавьте в основной состав. Быстрая итальянская намазка на хлеб Массу посолите по вкусу, тщательно перемешайте для соединения всех компонентов Быстрая итальянская намазка на хлеб Намазка готова, подайте ее на стол с ломтиками нарезного багета. Для хранения поместите массу в стеклянную тару, поставьте в холодильник. Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г. Вяленые помидоры - 60 г. Чеснок - 1-2 зуб. Базилик - 0,5 пуч. Соль - по вкус Больше рецептов на сайте: receptisalatov.co
Намазку на хлеб из сливочного масла с ароматными добавками готовят во многих странах мира. Предлагаем рецепт пикантной итальянской намазки на основе масла, вяленый помидоров и базилика. Такое сочетание продуктов считается итальянской классикой. Блюдо готовится очень быстро и просто, компоненты мелко нарезаются и смешиваются со вбитым сливочным маслом. Для пикантности и аромата добавляем немного чеснока. Масса имеет отличную консистенцию и яркий внешний вид.

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты по списку. Сливочное масло выложите из холодильника примерно за 1 час до приготовления намазки, чтобы оно стало мягким и эластичным.

Размягченное масло нарежьте на куски, поместите в глубокую емкость, взбейте миксером или электровенчиком до образования пышной массы.

Быстрая итальянская намазка на хлеб

Консервированные вяленые помидоры достаньте из масла, в котором они хранились, нарежьте на мелкие кусочки, закиньте к сливочному маслу.

Быстрая итальянская намазка на хлеб

Свежий базилик ополосните, влагу стряхните, листочки мелко нашинкуйте. Зубочки чеснока очистите, измельчите под прессом. Зелень и чеснок добавьте в основной состав.

Быстрая итальянская намазка на хлеб

Массу посолите по вкусу, тщательно перемешайте для соединения всех компонентов

Быстрая итальянская намазка на хлеб

Намазка готова, подайте ее на стол с ломтиками нарезного багета. Для хранения поместите массу в стеклянную тару, поставьте в холодильник.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 200 г.
  • Вяленые помидоры — 60 г.
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Базилик — 0,5 пуч.
  • Соль — по вкус

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика