Бутерброды закусочные для праздничного стола

Бутерброды закусочные для праздничного стола

Бутерброды получаются очень вкусными и сытными! За праздничным столом без такого блюда точно не обойтись! Готовятся бутерброды быстро и не занимают много времени!

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Батон 1 шт.
  • Отварная свекла 1 шт.
  • Зубчик чеснока 2 шт.
  • Майонез 1 б.
  • Филе селедочки 1 б. (250-300 гр.)
  • Растительное масло для жарки — 100-150 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кусочки батона нарезать ромбиками (или по желанию), обжарить с двух сторон на растительном масле.

Свеклу натереть на крупной терке, добавить чесночок, майонез, перемешать, выложить на обжаренный батон. Сверху уложить по кусочку селедочки.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика