Бутерброды с творогом и огурцами

buterbrody-s-tvorogom-i-ogurcami

Бутерброды с творогом и огурцами

Необходимые ингредиенты:
  • творог – 100 г
  • огурец – 1–2 шт.
  • сметана или натуральный йогурт – 1 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное мало – 1 ч. л.
  • зелень для подачи
  • хлеб

Как приготовить Бутерброды с творогом и огурцами:

Хлеб подсушиваем в духовке или на сковороде без масла.

Огурцы моем, подсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем овощечисткой тонкими лентами.

Творог складываем в блендер, добавляем сметану, соль и перец и хорошо измельчаем. Масса должна стать гладкой и однородной. Если блендера нет, творог можно перетереть через сито, затем добавить сметану и специи и хорошо перемешать.

Полученную массу выкладываем на хлеб, сверху кладем огурцы.

Сбрызгиваем растительным маслом и по желанию посыпаем солью и перцем.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика