Бутерброды с творогом и огурцами
Необходимые ингредиенты:
- творог – 100 г
- огурец – 1–2 шт.
- сметана или натуральный йогурт – 1 ст. л.
- соль, перец – по вкусу
- растительное мало – 1 ч. л.
- зелень для подачи
- хлеб
Как приготовить Бутерброды с творогом и огурцами:
Хлеб подсушиваем в духовке или на сковороде без масла.
Огурцы моем, подсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем овощечисткой тонкими лентами.
Творог складываем в блендер, добавляем сметану, соль и перец и хорошо измельчаем. Масса должна стать гладкой и однородной. Если блендера нет, творог можно перетереть через сито, затем добавить сметану и специи и хорошо перемешать.
Полученную массу выкладываем на хлеб, сверху кладем огурцы.
Сбрызгиваем растительным маслом и по желанию посыпаем солью и перцем.
Приятного аппетита!