Бутерброды с мясом

Бутерброды с мясом

Бутерброды с мясом

Бутерброды с мясом

 

Простая и вкусная закуска. Один такой бутерброд мне обошелся всего в 5 рублей (даже меньше).

Ингредиенты для приготовления бутербродов:

Рецепт приготовления бутербродов:

Мясо курицы нарезаю на небольшие кусочки (у меня филе бедра).

2 яйца взбиваю венчиком. Добавляю к яйцам мясо, мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь.

Теперь сюда же яйца, майонез, муку, черный перец и соль. Все хорошо перемешиваю.

Убираю в холодильник минимум на 4 часа, чтоб мясо промариновалось. Такую заготовку обычно делаю заранее. Она может храниться в холодильнике 3-4 дня.

Примерно так же я готовлю рубленые куриные котлетки. Но у меня именно бутерброды. Поэтому нарезаю багет на кусочки (у меня багет с луком). Получается 24 кусочка.

Достаю начинку из холодильника и накладываю на ломтики хлеба. У меня как раз хватило начинки. Начинка хорошо держится на кусочке хлеба.

Часть бутербродов я обжарю, часть запеку в духовке. Выкладываю в противень, смазанный маслом. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Остальные обжариваю на растительном масле с одной стороны. Выкладываю начинкой вниз. Бутерброды практически не берут масла. Готовлю на небольшом огне! Можно накрыть крышкой.

С другой стороны бутерброды не обжариваю, иначе они получаются слишком жирными.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика