Бутербродный торт Svensk smörgåstårta Кулинарная бомба по-скандинавски 

Бутербродный торт Svensk smörgåstårta Кулинарная бомба по-скандинавски 

Бутербродный торт Svensk smörgåstårta Кулинарная бомба по-скандинавски

Бутербродный торт Svensk smörgåstårta Кулинарная бомба по-скандинавски 

Как просто и вкусно приготовить новогодний стол? Есть такой праздничный рецепт, что пальчики оближешь и всем гостям понравится! Это нереально вкусный шведский бутербродный торт Svensk smörgåstårta ! New Year’s Eve Dinner Menu Потребуется — — ХЛЕБ квадратной формы (количество кусков зависит от размеров торта) — СОУС — КРЕМ делается в любой пропорции ( в моем случае примерно равные)на вкус из смеси — майонез — творожно-сливочный сыр типа Бонжур,Маскорпоне, Альметте — сметана любой жирности — зелень, соль, перец и другие специи по вкусу — лимонный сок по вкусу — 3 РАЗНОВИДНОСТИ САЛАТОВ для прослоек №1 — красная рыба горячего копчения + соус -крем (можно заменить паштетом или любым другим салатом) №2 — салат Скаген — креветки + 2 вареных яйца + зелень + соус — крем + лимонный сок №3 — салат из сваренных вкрутую 7 яиц + зеленый лук и зелень по вкусу + соус — крем — ДЛЯ УКРАШЕНИЯ на следующий день выбираем любые продукты! Я использовала крупные креветки,перепелиные яйца, сыро-вяленую ветчину, красную слабосоленую рыбу,листья салата разных сортов, черный виноград без косточек, размороженную клюкву и бруснику, кусочки плавленного сыра (можно любого)! Главное при создании этого торта выбрать любимые салаты для прослойки — они могут быть мясные (не обязательно рыбные и креветочные) и проявить творчество и фантазию при декорировании его на следующий день! Не бойтесь смешивать и экспериментировать!!!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика