Бутерброд с ветчиной и сыром

buterbrod-s-vetchinoy-i-syrom

Бутерброд с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
  • Булочки, разрезанные напополам – 16 шт
  • Ветчина – 24 шт
  • Сыр – 16 кусков
  • Майонез – ¼ стакана
  • Дижонская горчица – 1,5 столовых ложки
  • Сливочное масло – 8 столовых ложек
  • Луковый порошок – 1 чайная ложка
  • Вустерский соус или другая острая соевая приправа – ½ чайной ложки
  • Мак – 1 столовая ложка
  • Коричневый сахар – ¼ стакана
Как приготовить бутерброд с ветчиной и сыром:

Духовку нагрейте до 200 градусов. На противень выложите половинку булочки с 1,5 слайсами ветчины и 1 – сыра. На другую половинку булочки нанесите по чайной ложке майонеза и соедините булочку. Выложите таким образом и остальные булочки.

В маленькой миске смешайте горчицу, растопленное сливочное масло, луковый порошок, острый соус, мак и коричневый сахар. Перемешайте до однородной массы и залейте этой смесью булочки. Закройте их фольгой и выпекайте около 10 минут, после чего снимите фольгу и готовьте еще 5-10 минут или пока верхушка не покоричневеет и сыр не расплавится.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика