Бургеры по-техасски

burger

Бургеры по-техасски

На 4 порции:
800 г говяжьего фарша (говяжий + куриный фарш)
1 стак. молока
200 г сухариков
2 сладких перца (кабачок)
1 луковица
1 яйцо
50 г тертого сыра чеддер
50 г петрушки
соль, специи по вкусу

Приготовление:

— Замочи сухарики на 10-15 минут в теплом молоке. Когда они размякнут, хорошенько отожми. Мелко поруби петрушку, добавь говяжий фарш. Смесь хорошо перемешай.

— Удали из перца сердцевину. Лук почисти. Пропусти овощи через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, посоли, добавь специи, тщательно вымеси.

— Сформируй из мясной массы бургеры, смачивая руки холодной водой. Сделав в бургерах углубление, положи в середину по 1 ст. л. тертого сыра. Залепи отверстие и обжарь до готовности.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика