Бургеры по-техасски
На 4 порции:
800 г говяжьего фарша (говяжий + куриный фарш)
1 стак. молока
200 г сухариков
2 сладких перца (кабачок)
1 луковица
1 яйцо
50 г тертого сыра чеддер
50 г петрушки
соль, специи по вкусу
Приготовление:
— Замочи сухарики на 10-15 минут в теплом молоке. Когда они размякнут, хорошенько отожми. Мелко поруби петрушку, добавь говяжий фарш. Смесь хорошо перемешай.
— Удали из перца сердцевину. Лук почисти. Пропусти овощи через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, посоли, добавь специи, тщательно вымеси.
— Сформируй из мясной массы бургеры, смачивая руки холодной водой. Сделав в бургерах углубление, положи в середину по 1 ст. л. тертого сыра. Залепи отверстие и обжарь до готовности.