Бурбон-барбекю соус

Бурбон-барбекю соус 

Этот вид соусов (с бурбоном или виски) уже давно гуляет по миру и становится все более и более популярным в различных странах. Подобный соус хорошо подойдет к ребрышкам.

Ингредиенты:
  • Маленькая луковица 1 шт.
  • Зубчик чеснока 4 шт.
  • Бурбон 3/4 стакана
  • Молотый перец 1/2 ч. л.
  • Кетчуп домашний 2 стакана
  • Томатная паста 1/4 стакана
  • Яблочный уксус 1/3 стакана
  • Приправа с дымком 2 ст. л.
  • Соус ворчестер 1/4 стакана
  • Острый соус 1/3 ч. л.
  • Коричневый сахар 1 ч. л.

Способ приготовления:

В большой неглубокой сковороде при средней температуре смешайте лук, чеснок и бурбон. Готовьте в течение 10 минут или пока лук не будет прозрачным.

Примешайте молотый черный перец, соль, кетчуп, томатную пасту, уксус, коптильную жидкость, соус ворчестер, сахар и острый соус. Доведите до кипения.

Уменьшите огонь до медленного и готовьте в течение 20 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика