Булгур с говядиной и овощами
Предлагаю приготовить вкусное повседневное блюдо из говядины с булгуром и овощами. Готовить такое блюдо очень удобно, так как всё закладывается в сковороду постепенно и отдельно не нужно ничего жарить или варить. Овощи можно использовать самые разнообразные по сезону, тем самым каждый раз вы получите новый вкус блюда. В зимнее время, когда выбор овощей ограничен, можно использовать замороженные или сухие овощи.
Ингредиенты
- Говядина — 350 г
- Булгур — 150 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Тыква — 200 г
- Помидоры сушёные — 30 г
- Соль, перец — по вкусу
- Масло постное — для жарки
- Лавровый лист — 1-2 шт.
Пошаговый рецепт с фото










