Брюссельская капуста в духовке

brusselskaya-kapusta-v-duxovke

Брюссельская капуста в духовке

Рецепт вкусного блюда из брюссельской капусты, которое готовится очень легко и быстро. Остатки можно разогреть или просто съесть холодными.

Необходимые ингредиенты:
  • 500 г брюссельской капусты
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. соли
  • ½ ч. л. молотого черного перца.
Брюссельская капуста в духовке: пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 200 С.

Поместите очищенную  брюссельскую капусту, оливковое масло, соль и перец в форму для запекания. Встряхните, чтобы ингредиенты смешались, и поставьте в духовку.

Запекайте в предварительно разогретой духовке 30-40 минут, помешивая время от времени, до равномерного подрумянивания. При необходимости уменьшите огонь.

Подавайте сразу же.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика