Брюссельская капуста в духовке
Рецепт вкусного блюда из брюссельской капусты, которое готовится очень легко и быстро. Остатки можно разогреть или просто съесть холодными.
Необходимые ингредиенты:
- 500 г брюссельской капусты
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. соли
- ½ ч. л. молотого черного перца.
Брюссельская капуста в духовке: пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200 С.
Поместите очищенную брюссельскую капусту, оливковое масло, соль и перец в форму для запекания. Встряхните, чтобы ингредиенты смешались, и поставьте в духовку.
Запекайте в предварительно разогретой духовке 30-40 минут, помешивая время от времени, до равномерного подрумянивания. При необходимости уменьшите огонь.
Подавайте сразу же.