Брускетта с яйцом пашот и гуакамоле

Брускетта с яйцом пашот и гуакамоле

 

Брускетта с яйцом пашот и гуакамоле

Брускетта с яйцом пашот и гуакамоле
— Делаем конкассе из томатов: очищаем помидор от шкурки и семян.

— Нарезаем мелко красный лук.

— Нарезаем кинзу, сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком.

— Смешиваем авокадо, конкассе, кинзу и добавляем соль и перец.

Выкладываем на тост получившуюся массу.

Готовим яйцо пашот: в подсоленную воду добавляем столовый уксус, делаем в кипящей воде воронку и аккуратно разбиваем в эту воронку яйцо, варим 2–3 минуты.

Достаем яйцо и выкладываем на тост с гуакамоле.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика