Брускетта с солёной рыбой и овощами
Необходимые ингредиенты:
- Два ломтика хлеба
- Две столовых ложки сливочного сыра
- Одна запечённая свекла
- 4 ломтика солёной рыбы (сёмга или лосось)
- Пучок рукколы
- Одна красная луковица
- Соль, перец, оливковое масло
Брускетта с солёной рыбой и овощами: рецепт приготовления
Для начала, нужно запечь свеклу. Духовка на 190 градусов, полтора часа – свекла готова. Теперь нужно её очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Пока свекла остывает – обжарьте хлеб или воспользуйтесь тостером.
После этого – почистите луковицу и нарежьте её тонкими ломтиками. Красный лук нужен потому, что он не особо острый.
Теперь берёте тост, намазываете его сливочным сыром, два ломтика рыбы, два ломтика свеклы, поверх них – лук и чуть-чуть рукколы. Можно прямо сейчас посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!