brokkoli-v-syrnom-klyare

Брокколи в сырном кляре

Необходимые ингредиенты:
  • Капуста брокколи — 0,5 кг
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ч. л.
  • Плавленый сыр — 2 уп.
  • Сметана — 200 г

Как приготовить Брокколи в сырном кляре: пошаговый рецепт

Брокколи промываем под проточной водой и выкладываем в миску.

Кипятим воду в чайнике и заливаем брокколи на 10-15 минут кипятком.

Тем временем готовим сырный кляр для капусты. Плавленный сыр нужно натереть на крупной терке, положить в посуду. К сыру добавляем сметану, растительное масло и сырые яйца. Консистенцию перемешиваем.

Достаем из кипятка брокколи, сушим бумажным полотенцем.

Разогреваем духовку и выкладываем пергамент на противень.

Брокколи обволакиваем в сырном кляре и выкладываем на противень.

Когда все брокколи уложены на противень, их нужно посолить и поперчить.

Отправляем блюдо ПП в духовку на 20 минут.

Брокколи в сырном кляре станут отличным блюдом для ужина. Также такой перекус за три часа до сна не навредит фигуре.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика