Брауни (brownie)

Брауни (brownie)

Брауни (brownie)
Брауни (brownie)

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью. В домашней версии, впрочем, у брауни получается такая изумительная сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением. У традиционных шоколадных брауни ванильный аромат, хрустящая корочка и влажная серединка. В торт также добавляют грецкие орехи или фисташки, а еще клюкву.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Темный шоколад100 г

Сливочное масло180 г

Коричневый сахар200 г

Куриное яйцо4 штуки

Пшеничная мука100 г

Грецкие орехи100 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

40 МИНУТРАСПЕЧАТАТЬ

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

Можно посыпать сахарной пудрой (или подавать с шариком ванильного мороженого).

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика