Боул с курицей

boul-s-kuricej

Боул с курицей

Для тех, кто не в курсе: боул — это тарелка. Обычная глубокая тарелка, которая у нас называется суповая миска. Разница лишь в том, что у нас в таких мисках подают суп или небольшую порцию какого-нибудь салата. На западе же в глубоких тарелках подают все на свете: завтраки, обеды и ужины, фрукты, салаты и каши, а также мясо, рыбу и морепродукты.

Необходимые ингредиенты:
  • куриная грудка — 1 шт.
  • рис — 0,5 стакана
  • консервированная кукуруза — 2 ст. л.
  • консервированная красная фасоль — 2 ст. л.
  • помидор — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло
  • зелень — по желанию
Как приготовить Боул с курицей:

Рис отвариваем до готовности.

Курицу моем, натираем солью и перцем.

Выкладываем на раскаленную и смазанную маслом сковороду и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Готовое мясо нарезаем кусочками.

В глубокую миску выкладываем рис, курицу, добавляем фасоль, кукурузу и нарезанные мелкими кубиками помидоры.

По жалению можно добавить зелень — кинзу, петрушку, салатные листья.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика