Боул с курицей
Для тех, кто не в курсе: боул — это тарелка. Обычная глубокая тарелка, которая у нас называется суповая миска. Разница лишь в том, что у нас в таких мисках подают суп или небольшую порцию какого-нибудь салата. На западе же в глубоких тарелках подают все на свете: завтраки, обеды и ужины, фрукты, салаты и каши, а также мясо, рыбу и морепродукты.
Необходимые ингредиенты:
- куриная грудка — 1 шт.
- рис — 0,5 стакана
- консервированная кукуруза — 2 ст. л.
- консервированная красная фасоль — 2 ст. л.
- помидор — 1 шт.
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло
- зелень — по желанию
Как приготовить Боул с курицей:
Рис отвариваем до готовности.
Курицу моем, натираем солью и перцем.
Выкладываем на раскаленную и смазанную маслом сковороду и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Готовое мясо нарезаем кусочками.
В глубокую миску выкладываем рис, курицу, добавляем фасоль, кукурузу и нарезанные мелкими кубиками помидоры.
По жалению можно добавить зелень — кинзу, петрушку, салатные листья.
Приятного аппетита!