Борщ с тушеной капустой

borsh-s-tushenoj-kapustoj

Борщ с тушеной капустой

Время приготовления: 120 мин.

Необходимые ингредиенты на 8 порций:
  • Курица — 600г
  • Капуста белокочанная — 200г
  • Картофель — 300г
  • Морковь — 60г
  • Лук репчатый — 60г
  • Томатная паста — 1ст.л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лавровый лист — 1шт
  • Вода — 2.5 л
  • Помидоры — 1 шт
  • Масло растительное — 50 мл
  • Соль по вкусу
Как приготовить Борщ с тушеной капустой: пошаговый рецепт

Курицу порезать на порционные куски, залить холодной водой и поставить варить минут 35-40

Капусту тонко нашинковать

Лук измельчить, морковь порезать соломкой

Сложить овощи в сотейник

Потушить овощи на растительном масле до мягкости. Добавить овощи в куриный бульон. Так же добавить лавровый лист

Соленый помидор очистить от кожицы, измельчить

Обжарить на растительном масле 2-3 минуты

Добавить томатную пасту и готовить еще 3-4 минуты

Картофель почистить, порезать. Через 10 минут после того, как добавили в бульон капусту, добавить картофель и зажарку. Варить еще 10-12 минут. Добавить мелко порезанный чеснок и выключить борщ. Дать настояться.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика