Больше не будет каши: как научиться делать рассыпчатый рис — простые правила

Больше не будет каши: как научиться делать рассыпчатый рис — простые правила

Больше не будет каши: как научиться делать рассыпчатый рис — простые правила

Больше не будет каши: как научиться делать рассыпчатый рис — простые правила

Даже самый качественный рис можно легко превратить в кашу, но и бюджетный вариант просто сделать в кастрюле рассыпчатым, если знать несколько пустяковых правил. Их придерживаются опытные хозяйки.

Не хотите пропустить важные новости? Тогда подписывайтесь на группу «А теперь внимание!» во ВКонтакте.

Что нужно делать, чтобы не превратить рис в кашу:

  • достаточная промывка под проточной водой. Торопиться не стоит, потратьте на это пять минут;
  • выбор правильной емкости. Если риса мало, то подходящей будет небольшая кастрюлька. Из нее вода будет медленнее испаряться. Когда процесс идет быстро, рис не успевает свариться, подливая жидкость, вы окончательно испортите блюдо;
  • заливать крупу нужно горячей кипяченой водой, потом следует добавить соль и растительное масло, отправить на огонь и положить на кастрюлю крышку.

https://vnimanie.pro/eda/nid43605_au19auauau_cr19crcrcr_bolshe-ne-budet-kashi-kak-nauchitsya-delat-rassypchatyy-ris-prostye-pravila?fbclid=IwAR0aomLxYWFeZywPe4L7cK0ZdM-NqrMl1VtSKDQ5JzT91bEWzA8bkJhPcbY_aem_ASZgh41cG6g2ZIvj4vlLphujBQR8lsE4KdvuvK9iAHPeThPBj99AN44InekdTa6r5G1jyQrp1f4DPO-KnOw703tlKiZPWWzbeGFCMtkJNsNdW9uJKDj6OTz2dcdt7hOxGDs#

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика