Блины с творогом и вишней
Время приготовления: 30 минут
Необходимые ингредиенты:
- Мука – 120 г
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 250 мл
- Сахар – 7 ст.л.,
- Вишня без косточек (свежая, замороженная или консервированная) – 600 г
- Творог – 400 г
- Шоколад и мята – для подачи
Как приготовить Блины с творогом и вишней: пошаговый рецепт
В миску просеять муку и добавить 2 ст.л. сахара. Добавить взбитые вилкой яйца.
Помешивая венчиком, постепенно влить молоко, чтобы получилось однородное тесто.
Убрать миску с тестом на полчаса в холодильник, после чего испечь тонкие блинчики.
Для начинки творог смешать оставшимся сахаром (5 ложек) и пробить его погружным блендером до однородности.
Каждый блинчик свернуть пополам, положить на него творог и вишню, и снова свернуть пополам.
По желанию посыпать тертым шоколадом, сахарной пудрой, листиками мяты и сразу же подавать.
Приятного аппетита!