Блины с творогом и вишней

blinchiki-s-tvorogom-i-vishnej

Блины с творогом и вишней

Время приготовления: 30 минут

Необходимые ингредиенты:
  • Мука – 120 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 250 мл
  • Сахар – 7 ст.л.,
  • Вишня без косточек (свежая, замороженная или консервированная) – 600 г
  • Творог – 400 г
  • Шоколад и мята – для подачи

Как приготовить Блины с творогом и вишней: пошаговый рецепт

В миску просеять муку и добавить 2 ст.л. сахара. Добавить взбитые вилкой яйца.

Помешивая венчиком, постепенно влить молоко, чтобы получилось однородное тесто.

Убрать миску с тестом на полчаса в холодильник, после чего испечь тонкие блинчики.

Для начинки творог смешать оставшимся сахаром (5 ложек) и пробить его погружным блендером до однородности.

Каждый блинчик свернуть пополам, положить на него творог и вишню, и снова свернуть пополам.

По желанию посыпать тертым шоколадом, сахарной пудрой, листиками мяты и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика