Блины с сыром

blinchiki-s-syrom

Блины с сыром

Предлагаем рецепт вкусных блинов с сыром. Сыр добавляется в тесто в качестве припека и подходит для этих целей практически любой твердых сортов на ваш вкус: пармезан, гауда, ламбер, пошехонский, российский и т.д. Количество сыра тоже может варьироваться.

Время приготовления — 30 мин

Необходимые ингредиенты на 3 порции:
  • Сыр твердых сортов50 г
  • Молоко2,5 ст.
  • Мука1 ст.
  • Яйца3 шт.
  • Растительное масло2 ст.л.
  • Соль1 г
Как приготовить Блины с сыром: пошаговый рецепт

Взбейте яйца с солью.

Перемешайте яичную массу с молоком и добавьте муку. Перемешайте до однородного состояния.

Сыр натрите и добавьте его в тесто. Если будете жарить на специальных блинных сковородах с тефлоновым покрытием, то добавьте растительное масло сразу в тесто.

Жарьте блины с двух сторон.

Блины с сыром готовы. Подавайте из как самостоятельное блюдо или фаршируйте подходящими несладкими начинками: мясо, грибы, курица, с/с рыба и т.д.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика