Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем

Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем

Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем

Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем

Приготовление

30 минут
Рецепт на:

23 персоны
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные блинчики получаются на плавленом сыре!  У меня был сыр с грибами, но это не важно по большому счету, главное, чтобы он хорошо растворялся в воде!  Для разнообразия я пекла просто сырные блинчики и сырные блинчики с добавлением шпината. Со шпинатом нам понравились даже больше, у них более ярко выражен и сырный вкус! А в сочетании с подкопченным лососем, это вообще волшебное блюдо! Угощайтесь. милости прошу!
Основные
сахарный песок
2 ст. л.
яйца куриные
4 шт.
мука
700 г
вода
1 ⅘ л
растительное масло
100 мл
сыр плавленый
400 г
Дополнительно
шпинат замороженный
2 горсти
яйца куриные
2 шт.
растительное масло
50 мл
лосось слабосоленый
500 г
ШАГ 1/7
Воду достаточно сильно подогреть. В части воды развести сыр до полного растворения, добавить яйца и сахар, взбить, потом добавить растительное масло, в конце муку. Из половины получившегося теста я напекла просто сырных блинчиков.
ШАГ 2/7
Шпинат залить кипятком, можно припустить на небольшом огне одну минутку. Воду слить, шпинат измельчить погружным блендером. Добавить яйца и щепотку соли, потом еще 50 мл масла растительного. Смешать получившуюся смесь с оставшимся тестом.
ШАГ 3/7
Напечь блинчики. Чтобы они не потеряли цвет, перевернув, нужно держать на сковороде не больше 20ти секунд, на небольшом огне. Так они останутся зелененькими с одной стороны обязательно!
ШАГ 4/7
Чтобы скрутить розочку (ну или не знаю, как это назвать) нужно положить блин более зажаристой стороной на поверхность, на край положить кусочек рыбки, свернуть как на фото
ШАГ 5/7
и завернуть в рулетик, скрепив в конце шпажкой.
ШАГ 6/7
Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика