БИТОЧКИ С СЫРОМ И БРОККОЛИ В ДУХОВКЕ

БИТОЧКИ С СЫРОМ И БРОККОЛИ В ДУХОВКЕ

БИТОЧКИ С СЫРОМ И БРОККОЛИ В ДУХОВКЕ

БИТОЧКИ С СЫРОМ И БРОККОЛИ В ДУХОВКЕ

Такие вкусные и необычные, что идут на ура даже у маленьких приверед! Рецепт очень простой, готовятся биточки с сыром очень быстро, можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно — к супу или салату.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Брокколи

450

Твёрдый сыр

90

Моцарелла

80

Панировочные сухари

125

Яйца

2

Соль

по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Брокколи нарезать небольшими кусочками

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Добавить оба сыра, предварительно натертых, затем положить все остальные ингредиенты. Тщательно перемешать.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Духовку разогреть до 190-200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Сформировать небольшие биточки и выложить на противень.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Выпекать 25 минут. Перевернуть по истечению 15 минут, затем продолжить приготовление. Как биточки покроются аппетитной румяной корочкой, выключить духовку и дать биточкам в ней слегка остыть.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика