БИТОЧКИ С СЫРОМ И БРОККОЛИ В ДУХОВКЕ
Такие вкусные и необычные, что идут на ура даже у маленьких приверед! Рецепт очень простой, готовятся биточки с сыром очень быстро, можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно — к супу или салату.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
450
90
80
2
по вкусу
по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
ШАГ 1:
Брокколи нарезать небольшими кусочками
-
ШАГ 2:
Добавить оба сыра, предварительно натертых, затем положить все остальные ингредиенты. Тщательно перемешать.
-
ШАГ 3:
Духовку разогреть до 190-200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Сформировать небольшие биточки и выложить на противень.
-
ШАГ 4:
Выпекать 25 минут. Перевернуть по истечению 15 минут, затем продолжить приготовление. Как биточки покроются аппетитной румяной корочкой, выключить духовку и дать биточкам в ней слегка остыть.