Биг-Мак в домашних условиях

domashnij-big-mak

Биг-Мак в домашних условиях

Необходимые ингредиенты:
  • 1 упаковка кунжутных булочек для гамбургеров
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1-2 помидора
  • 4-6 листочков салата
  • 2 большие луковицы
  • 2 маринованных огурца
  • 1 упаковка сыра пластинками
  • кетчуп (соус барбекю)

Как приготовить Биг-Мак в домашних условиях:

Приготовление Биг Мака начинается с котлет: 1 большую луковицу очистить, измельчить, соединить с говяжьим фаршем и перемешать. Затем сформировать из фарша котлеты в виде лепешек (по размеру булочек). Обжарить котлеты на барбекю с двух сторон на медленном огне (если жарить в сковороде, то на растительном масле).

Булочки разрезать вдоль на две равные части и поджарить в тостере.

Помидоры, маринованные огурцы и лук нарезать кружочками.

Выложить на половину булочки салат, котлету, пластинку сыра, кружочек помидора, кружочек маринованного огурца, лук и кетчуп.

Сверху накрываем Биг Мак второй половинкой кунжутной булочки.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика