Бесподобная скумбрия, запеченная в духовке

Бесподобная скумбрия, запеченная в духовке

Бесподобная скумбрия, запеченная в духовке

Автор
Юлия

Представляем вам рецепт диетического блюда. Сегодня мы предлагаем вам приготовить рыбу, скумбрию. Получается она очень нежной и сочной. В рецепте используется интересный маринад, который придает рыбке необычный и более нежный вкус. Подавать такую рыбку можно с овощами или картофелем.

Необходимые продукты

3 свежемороженые скумбрии
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка йогурта
соль

Начинаем приготовление

Рыбу размораживаем, затем чистим и промываем. Подготовленную рыбку просушиваем бумажным полотенцем.
Подготовленную рыбу тщательно солим.
Готовим соус. В миску кладем горчицу и йогурт. Все хорошо перемешиваем и получившимся соусом промазываем рыбку. Делаем это тщательно, не только снаружи, но и внутри.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него рыбку. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться блюдо на 30 минут.
Готовую рыбку вынимаем из духовки, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Подавать такую рыбку можно с гарниром из кускуса с овощами.

Приятного аппетита!
Источник: https://ideireceptov.ru/ryba/bespodobnaya-skumbriya-zapechennaya-v-duhovke.html

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика