Берем лист слоеного теста, а через 40 минут мясной пирог готов. Без сложной лепки: просто закрываем фарш в полоски

Берем лист слоеного теста, а через 40 минут мясной пирог готов. Без сложной лепки: просто закрываем фарш в полоски

Берем лист слоеного теста, а через 40 минут мясной пирог готов. Без сложной лепки: просто закрываем фарш в полоски

Берем лист слоеного теста, а через 40 минут мясной пирог готов. Без сложной лепки: просто закрываем фарш в полоски

Мясные пироги считаются одними из наиболее сложных в приготовлении, причем основную часть времени приходится тратить на замес теста. Но сделать по-настоящему сочный, с аппетитно хрустящей корочкой мясной пирог можно и гораздо проще. Достаточно взять лист слоеного теста и пропустить этап замеса и лепки: просто закрываем фарш в полоски теста, соединяем вместе и остальное практически делает духовка сама.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика