Бефстроганов с курицей

Бефстроганов с курицей

Бефстроганов с курицей

Бефстроганов с курицейДля приготовления этого интересного рецепта нам понадобится совсем немного времени, примерно полчаса и следующий набор продуктов:

  • курица и бульон,
  • лук,
  • шампиньоны,
  • сметана,
  • сливки,
  • паприка,
  • специи,
  • сливочное и растительное масло,
  • горчица и мука.

Начнем с того, что необходимо промыть под водой купленное куриное филе. После этого подождать пока с него стечет вода или посушить и нарезать небольшими кусочками.

Теперь чистим лук и нарезаем либо кубиками либо полукольцами, кто как любит.

Берем небольшой пакет для мариновки скажет так. Насыпаем в него немного муки, паприки и соль. Туда же отправляем нашу нарезанную курицу и после того как закроем пакет немного его потрясем. Оставляем его немного полежать.

Беремся теперь за грибы, моем их и нарезаем их опять же на ваше усмотрение.

Берем сковороду, разогреваем ее и обжариваем на ней в масле лук и грибы. После этого выкладываем это все в миску на время, а на сковороду выкладываем курицу и обжариваем вовремя не забывайте перевернуть. После этого курицу тоже выкладываем, а на сковороду добавляем сливочного масла и высыпаем муку из пакета, немного жарим до золотистого цвета и добавляем горчицу. После можно выкладывать туда все и грибы и курицу и лук.

После этого добавляем сметану и сливки. После этого просто все перемешиваем и ждем пока все разогреется. Готово, осталось лишь отварить пасту или спагетти к подаче и сверху можно посыпать немного тертого сыра. Добавить немного специй или зелени уже на ваш вкус.

Блюдо готово, приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика