Басма

Басма

Басма
Violetta Sotnikova
Violetta Sotnikova
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

ОПИСАНИЕ

Самое простое, но одно из самых вкусных блюд!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ
Основные
2 щепотки
2 щепотки
2 щепотки
2 ст. л.
4 шт.
1 шт.
1 шт.
4 шт.
1 шт.
1 кочан
2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

На весь экран

# ШАГ 1/9

Помыть куриные голени и овощи.
Помыть куриные голени и овощи.
На весь экран

# ШАГ 2/9

Куриные голени сложить на дно кастрюли, нарезать лук полукольцами.
Куриные голени сложить на дно кастрюли, нарезать лук полукольцами.
На весь экран

# ШАГ 3/9

Нарезать крупными кусочками картофель и морковь.
Нарезать крупными кусочками картофель и морковь.
На весь экран

# ШАГ 4/9

Туда же крупно нарезать болгарский перец и капусту. Оставить несколько листьев.
Туда же крупно нарезать болгарский перец и капусту. Оставить несколько листьев.
На весь экран

# ШАГ 5/9

Добавить специи.
Добавить специи.
На весь экран

# ШАГ 6/9

Накрыть капустными листьями, чтобы вся влага задерживалась внутри.
Накрыть капустными листьями, чтобы вся влага задерживалась внутри.
На весь экран

# ШАГ 7/9

Залить водой.
Залить водой.
На весь экран

# ШАГ 8/9

Накрыть крышкой и края запечатать фольгой. На медленный огонь в течение часа.
Накрыть крышкой и края запечатать фольгой. На медленный огонь в течение часа.
На весь экран

# ШАГ 9/9

Басма готова, когда аромат будет на всю кухню. Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика