Басма
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Самое простое, но одно из самых вкусных блюд!
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 ст. л. |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 кочан |
2 стакана |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
На весь экран
# ШАГ 1/9
Помыть куриные голени и овощи.
На весь экран
# ШАГ 2/9
Куриные голени сложить на дно кастрюли, нарезать лук полукольцами.
На весь экран
# ШАГ 3/9
Нарезать крупными кусочками картофель и морковь.
На весь экран
# ШАГ 4/9
Туда же крупно нарезать болгарский перец и капусту. Оставить несколько листьев.
На весь экран
# ШАГ 5/9
Добавить специи.
На весь экран
# ШАГ 6/9
Накрыть капустными листьями, чтобы вся влага задерживалась внутри.
На весь экран
# ШАГ 7/9
Залить водой.
На весь экран
# ШАГ 8/9
Накрыть крышкой и края запечатать фольгой. На медленный огонь в течение часа.
На весь экран