Баранина с овощами в горшочках

baranina-v-gorshochke

Баранина с овощами в горшочках

В горшочках можно приготовить блюдо, которое одновременно послужит и первым и вторым. Овощи дополняют картину и делают вкус ярче. А сырная корочка завершает этот вкусный ансамбль.

Необходимые ингредиенты (на 4 горшочка):
  • 500 гр. бараньей вырезки;
  • 4 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 1 болгарский перец;
  • 50 гр. сыра;
  • соль, чёрный перец.
Баранина с овощами в горшочках: пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте мясо кубиками.

Морковку натрите, лук нашинкуйте мелкими кубиками, перец нарежьте соломкой. Картошку нарежьте ломтиками или кубиками.

Разложите компоненты по горшочкам. Присолите и поперчите. Влейте воду под завязку.

Сыр натрите, засыпьте в каждый горшочек.

Отправьте в духовку на 2 часа при 180°С.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика