Баклажаны жареные с гранатом и зеленью

Баклажаны жареные с гранатом и зеленью

Баклажаны жареные с гранатом и зеленью

Баклажаны жареные с гранатом и зеленью
Грузинская классика, в которой терпкий ядреный вкус баклажана утихомиривается с помощью мягкого орехового соуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ

6

Баклажаны

3 штуки

Кинза

1 пучок

Чеснок

3 зубчика

Гранаты

½ штуки

Рафинированное масло

50 мл

Соль

по вкусу

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика