Баклажаны жаренные с луком как грибочки по французки

Баклажаны жаренные с луком как грибочки по французки

Баклажаны жаренные с луком как грибочки по французки

Отличное второе блюдо. Самое главное, что его очень просто приготовить.

Ингредиенты для «Баклажаны жаренные с луком как грибочки по французки»:
  • Баклажан — 5 шт
  • Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец чили (по желанию, можно и не ложить) — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Баклажаны жаренные с луком как грибочки по французки»:

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика