Баклажаны под сыром

помидоры

Баклажаны под сыром

 Баклажаны под сыром

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 2  ПОРЦИИ

  • баклажаны — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр — 70 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль — по вкусу

Как приготовить Баклажаны под сыром:

ШАГ 1

Баклажан помыть, нарезать кусочками 8–10 мм. Посолить, сложить в миску и оставить на 30 минут. Затем промыть каждый кусочек и высушить.

 Баклажаны под сыром

ШАГ 2

Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать.

ШАГ 3

Помидоры нарезать кружочками.

ШАГ 4

Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 5

Выложить кружочки баклажанов на противень, застеленный пергаментом. Сверху на каждый баклажан выложить несколько кусочков чеснока.

ШАГ 6

Выложить тонкие кружочки помидоров.Баклажаны под сыром

ШАГ 7

Каждый кружок сверху посыпать сыром. Запекать в разогретой духовке при 180°C 30 минут.

Баклажаны под сыром

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика