БАКЛАЖАНЫ ПО-КИТАЙСКИ КИСЛО-СЛАДКИЕ

БАКЛАЖАНЫ ПО-КИТАЙСКИ КИСЛО-СЛАДКИЕ
БАКЛАЖАНЫ ПО-КИТАЙСКИ КИСЛО-СЛАДКИЕ
БАКЛАЖАНЫ ПО-КИТАЙСКИ КИСЛО-СЛАДКИЕ
Сегодня баклажаны в одном из моих любимых исполнений — в кисло-сладком соусе. Повторите, Вам очень понравится. Ингредиенты: • Баклажаны — 4 штуки • Крахмал картофельный — 5 ст.ложек • Чили перец — 1 штука • Сладкий перец — 2 штуки • Лук — 1 штука • Зеленый лук — 1 пучок • Кинза — пучок • Кунжут — 1 ст.ложка • Соус: • Соевый соус — 6 ст.ложек • Рисовый уксус — 3 ст.ложки • Сахар — 2 ст.ложки • Крахмал — 1 ст.ложка • Чеснок — 4 зубчика • Вода — 70 мл • Томатная паста — 1 ч.ложка

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика