Баклажаны по-каталонски

Баклажаны по-каталонски

Баклажаны по-каталонски
Рецепт фаршированных баклажанов по-каталонски довольно прост и в сезон баклажанов может вам очень пригодиться! Тем более что вкуснейшие фаршированные баклажаны готовят именно в Каталонии!

Ингредиенты

Баклажан — 1 большой

Сыр твердый — 70 г

Лук репчатый — 40 г

Помидор — 30 г

Яйцо куриное — 2 маленьких или 1 большое

Чеснок — 1 зубчик

Укроп (петрушка)- 2-3 веточки

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Растительное масло — 1 ч.л.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика