Багет, фаршированный сыром и оливками

farshirovannyj-baget

Багет, фаршированный сыром и оливками

Время приготовления: 15 минут

Необходимые ингредиенты:
  • 1 багет длиной 18 см и диаметром около 7 см
  • 115 г сливочного сыра комнатной температуры
  • 1/2 чашки красного перца, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 1/2 столовые ложки маринованных оливок каламата, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
  • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • 1/2 чашки смеси моцареллы, проволоне и пармезана, измельченных
Как приготовить Багет, фаршированный сыром и оливками: пошаговый рецепт

Отрежьте кончики багета и аккуратно достаньте мякоть, оставляя корку толщиной около 1 сантиметра.

В маленькой миске соедините сливочный сыр, перец, маслины, петрушку и тимьян.

Добавьте смесь итальянских сыров, еще раз перемешайте.

С помощью ложки плотно наполните багет начинкой.

Перед подачей разрежьте его на порционные кусочки с помощью хлебного ножа.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика