Багет, фаршированный курицей и шампиньонами

baget-farshirovannyj-kuricej-i-gribami

Багет, фаршированный курицей и шампиньонами

Необходимые ингредиенты:
  • 2 багета
  • Куриное филе — 1 куриная грудка
  • Шампиньоны — 200 гр
  • Сметана — 250 гр
  • Помидор — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Зелень петрушки
  • Сыр
  • Соль, перец

Как приготовить Багет, фаршированный курицей и шампиньонами: пошаговый рецепт

Сперва мелко нарезаем курицу, грибы и лук. Затем обжариваем их до готовности с использованием растительного масла. Солим, перчим, добавляем сметану и доводим до кипения. Снимаем с огня.

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. Заполняем багет готовой начинкой.

Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.

Украшаем дольками помидора, зеленью, грибами и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика