Багет, фаршированный курицей и шампиньонами
Необходимые ингредиенты:
- 2 багета
- Куриное филе — 1 куриная грудка
- Шампиньоны — 200 гр
- Сметана — 250 гр
- Помидор — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Зелень петрушки
- Сыр
- Соль, перец
Как приготовить Багет, фаршированный курицей и шампиньонами: пошаговый рецепт
Сперва мелко нарезаем курицу, грибы и лук. Затем обжариваем их до готовности с использованием растительного масла. Солим, перчим, добавляем сметану и доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. Заполняем багет готовой начинкой.
Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.
Украшаем дольками помидора, зеленью, грибами и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах в течение 20 минут.
Приятного аппетита!