Армянское традиционное  рождественское блюдо: Ариса

Армянское традиционное  рождественское блюдо: Ариса

Армянское традиционное  рождественское блюдо: Ариса

Армянское традиционное  рождественское блюдо: Ариса

Ингредиенты:
Круглозерная пшеница (дзавар)
Курица
Сливочное масло
Способ приготовления: сначала нужно перебрать и промыть дзавар, затем залить водой и поставить на огонь. Тем временем сварить курицу и отделить мясо от костей. Затем добавить мясо и бульон в кашу из дзавара. Варить блюдо следует несколько часов, постоянно перемешивая. И под конец необходимо добавить сливочное масло и соль по вкусу.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика