Армянский тан

Armyanskij-tan

Армянский тан

Тан хорош тем, что он прекрасно утоляет жажду летом и помогает снять похмельный синдром.

Ингредиенты:
  • минеральная вода — 200 мл
  • кефир —  200 мл
  • соль — по вкусу
  • зелень петрушки — по вкусу
Как приготовить армянский тан:

Охладить минеральную воду и кефир. Смешать в равных пропорциях. Взбить миксером.

Зелень петрушки (можно использовать также укроп и базилик) помыть и мелко нарезать.

Добавить по вкусу соль (лучше всего не очищенную морскую).

Можно дополнительно охладить напиток и парочкой кубиков льда.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика