Армянский постный суп «Крчик»

sup-s-kvashenoj-kapustoj-i-bulgurom

Армянский постный суп «Крчик»

Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная, квашеная — 500г
  • Картофель — 280г
  • Томатная паста — 20г
  • Масло оливковое — 17г
  • Петрушка — 20г
  • Булгур — 300г
  • Лук репчатый — 100г
  • Курага — 30г
  • Вода — 2л
Как приготовить Армянский постный суп «Крчик»:

Лук порезать и обжарить в сотейнике.

Квашеную капусту тонко нашинковать, отправить к луку, туда же – булгур, зелень, томатную пасту.

Залить водой, томить под крышкой на медленном огне 1,5 часа, затем добавить порезанный кубиками картофель, курагу, тушить еще 40 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика