Арбузный дайкири

arbuznyj-dajkiri

Арбузный дайкири

Необходимые ингредиенты на 2 порции:
  • Арбуз, нарезанный мелкими кубиками, 100 гр
  • Сок 1 лайма
  • 120 мл белого рома
  • 2 ст. л. Cointreau
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Как приготовить Арбузный дайкири: пошаговый рецепт

За несколько часов до того, как вы бы хотели подать напиток, порежьте арбуз на кубики, а потом уберите их в морозильник.

Следующий этап подготовки начинайте перед самой подачей напитков.

Свежевыжатый сок лайма добавьте к арбузу, туда же отправьте ром, Cointreau и сахарную пудру, аккуратно перемешайте.

Разлейте в два стакана и пейте сразу!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика