Арахисовый соус к курице

araxisovyj-sous

Арахисовый соус к курице

Необходимые ингредиенты:
  • 2 зубчика чеснока,
  • 250 мл воды,
  • 120 грамм арахисовой пасты,
  • столовая ложка рыбного соуса,
  • столовая ложка коричневого сахара,
  • кинза и соус табаско по желанию.
Как приготовить Арахисовый соус к курице:

Разогрейте столовую ложку растительного масла и слегка обжарьте на нем нарубленный мелко чеснок.

Влейте воду и добавьте все остальные ингредиенты.

Доведите до кипения и тушите соус в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.

Подавайте, посыпав мелко нарубленной кинзой или с добавлением табаско.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика