Апельсиновый холодный чай

Апельсиновый холодный чай

Апельсиновый холодный чай

Апельсиновый холодный чай

Мой фаворит 🙂  Чай ройбуш отлично сочетается с апельсином, а если не оказалось сиропа гренадина, можно  добавить немного сахара или меда.  Ну и лед, конечно! 🙂

— 4 ч.л. ройбуша
— 500 мл кипятка
— 1 апельсин
— 60 мл сиропа гренадина
— лед

1. Ройбуш заварить в течение 5-7 минут. Полностью остудить.
2. Апельсин нарезать на небольшие кусочки.
3. Стакан на треть заполнить чаем. Влить 1 ст.л. гренадина. Добавить кусочки апельсина и лед.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика