Апельсиновый мохито

moxito-apelsin

Апельсиновый мохито

Ингредиенты:

Белый ром — 100 гр
Апельсиновый сок — 1 стакан
Газировка содовая — 1 стакан
Апельсины — 1–2 шт
Мята свежая — 1 пучок
Сахарный сироп или тростниковый сахар — по вкусу
Кубики льда — по вкусу

Рецепт приготовления апельсинового мохито:

Сперва апельсины промойте и нарежьте небольшими дольками. Затем промойте листики мяты. В высокий стакан положите дольку или две апельсина, несколько листиков мяты, добавьте ложечку сахара или влейте сиропа. Раздавите и перемешайте апельсины, мяту и сироп или сахар. Добавьте в стакан кубики льда и ром. Влейте немного апельсинового сока. В конце до краешка стакана влейте газировки. Стакан с апельсиновым мохито украсьте долькой апельсина.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика