Апельсиновый квас

Apelsinovyj-kvas

Апельсиновый квас

Ингредиенты:
  • сахар — 300 г
  • апельсин — 1-2 шт.
  • дрожжи — 10 г
  • лимонная кислота — 1/3 ч. л.
  • вода — 3,5 л
Как приготовить Апельсиновый квас:

Мелко порезать апельсины. Делать это необходимо вместе с кожурой.

На следующем этапе добавить дрожжи, которые надо предварительно растереть с сахаром, и лимонную кислоту.

Все содержимое залить теплой водой.

Убрать квас в теплое место. Там напиток должен простоять сутки.

После этого квас необходимо процедить и разлить по бутылкам. Их стоит хранить плотно закрытыми в холодном месте.

Подавать в стаканах, украшенных кусочком апельсина.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика