Антрекот в духовке

Антрекот в духовке

Антрекот в духовке

Антрекот в духовке

Антрекот в духовке, это вкусные мясные кусочки на косточке запеченные в духовке со специями и веточкой тимьяна, сочный и ароматный антрекот для новогоднего стола, приготовить антрекот в духовке можно всего за 25 минут, на гарнир подать любимые овощи. Время приготовления 25 минут

Ингредиенты
Антрекоты (свинина, мясо на косточке) 3 шт
Растительное масло 3-4 ст. л.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Тимьян 2-3 веточ.
Листья салата 2-3 шт
Помидоры черри 2-4 шт
Приготовление

Мясо промыть и обсушить.

Чтобы приготовить антрекот в духовке, мясо необходиммо промыть и обсушить.

Хорошо натереть смесью перцев.

Хорошо натереть антрекоты смесью перцев.

На сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон по 3-4 минуты.

На сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон по 3-4 минуты.

Мясо посолить с двух сторон и выложить на противень, застеленный фольгой.

Мясо посолить с двух сторон и выложить на противень, застеленный фольгой. Сверху положить веточки тимьяна.

Добавить по 2 веточки тимьяна и запечь в духовке при 180 градусах С 20 минут.

Запекать антрекоты в духовке при 180 градусах С 20 минут.

Выложить на блюдо с и листьями салата и овощами.

Выложить антрекоты на блюдо с листьями салата и помидорками черри.

Антрекот в духовке

Антрекоты в духовке готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика