«Анна Павлова» со свежими ягодами

«Анна Павлова» со свежими ягодами

«Анна Павлова» со свежими ягодами

«Анна Павлова» со свежими ягодами

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

744 ккал
Белки

10.2 грамм
Жиры

43.4 грамм
Углеводы

79.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления3 часа

1. Для безе: взбить белок и сахарную пудру миксером до образования пены. Залить всю массу в кондитерский мешок и выложить по 50 г на противень. Поставить в духовке и запекать 2 часа при температуре 130 градусов.

2. Для заварного крема: молоко, сливки, сахар, яйца, ваниль, муку смешать, поставить на огонь и помешивать до загустения 10–15 минут. Убрать с огня и добавить сливочное масло. Перемешать.

3. Далее 250 грамм заварного крема смешать с 500 граммами маскарпоне. Залить массу в кондитерский мешок.

4. Подача: выложить на тарелку одну порцию безе. Положить сверху шарик ванильного мороженого, залить кремом и малиновым соусом. Выложить ягоды — клубнику и голубику.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика