Английский суп-жаркое

anglijskij-sup-zharkoe

Английский суп-жаркое 

Вам понадобится:
  • 1 кг телятины,
  • полкочана капусты,
  • 5 картофелин,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 2 дольки чеснока,
  • пол чайной ложки тмина,
  • пучок петрушки,
  • лавровый лист,
  • 700 мл бульона,
  • цедра половины лимона.

Как приготовить Английский суп-жаркое: пошаговый рецепт

Мясо нарежьте кубиками.

Капусту и картофель порубите крупными кубиками, морковь нарежьте кружочками, лук и чеснок мелко порубите.

Духовку нагрейте до 175 градусов.

В сотейник для духовки выложите слоями капусту, затем мясо и сверху остальные овощи.

Посолите, поперчите и приправьте тмином.

Веточки петрушки и лавровый лист положите сверху.

Залейте горячим бульоном и закройте крышкой.

Поставьте в духовку на пару часов.

Уберите приправы, снимите крышку и потомите еще полчаса.

Приправьте солью и перцем, посыпьте рубленой петрушкой и лимонной цедрой.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика