Ананасы в кляре

Ананасы в кляре

Необходимые ингредиенты:
  • 1 ананас
  • 200 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 250 мл белого сухого вина
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. растительного масла
  • соль и сахарная пудра – по вкусу

Как приготовить Ананасы в кляре: пошаговый рецепт

Очистите и нарежьте ананас на кружочки, вырезав сердцевину. Выложите их на бумажные полотенца.

Перетрите желтки с солью и сахаром. Добавьте вино, муку и хорошо перемешайте. Взбейте белки и аккуратно соедините с тестом.

Разогрейте масло. Обваляйте ананасы в кляре и обжарьте до золотистого цвета. Затем выложите их на салфетку, чтобы стек весь жир. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Готово!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика