Ананасовый конфитюр

ananasovyj-konfityur

Ананасовый конфитюр

Необходимые ингредиенты:
  • 1 большой ананас (прим 800 гр мякоти)
  • 30 гр имбиря
  • 400 гр сахара с пектином
  • 400 гр сахарного песка

Как приготовить Ананасовый конфитюр: пошаговый рецепт

Ананас нарезаете кусочками, имбирь натераете на терке и перемешав все, засыпаете обычным сахаром.

Дать постоять минут 10 чтобы ананас дал сок, затем вскипятить, добавить сахар с пектином, варить до полного растворения сахара минут 10.

Измельчить блендером и еще раз вскипятив разложить по банкам.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика