Есть прекрасный рецепт вкусных и полезных битков

Есть прекрасный рецепт вкусных и полезных битков

Есть прекрасный рецепт вкусных и полезных битков

Есть прекрасный рецепт вкусных и полезных битков

отборные куски свинины длиной 1,5 см. Посолить, поварить и залить томатным соком не менее чем на два часа. Пусть маринуется. В это время разобрать на листья кочан капусты. Смазать лист маслом, выложить на него капустные листья, на них положить биты. Жарить в духовке при t 200° до готовности. Блюдо получается невероятное нежное, сочное
Приятного аппетита

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика