НАЦИОНАЛЬНАЯ УЙГУРСКАЯ КУХНЯ ❤️ СОЧНЫЕ ВКУСНЫЕ МАНТЫ

НАЦИОНАЛЬНАЯ УЙГУРСКАЯ КУХНЯ ❤️ СОЧНЫЕ ВКУСНЫЕ МАНТЫ

НАЦИОНАЛЬНАЯ УЙГУРСКАЯ КУХНЯ ❤️ СОЧНЫЕ ВКУСНЫЕ МАНТЫ

Ингредиенты:

Для теста : Мука пшеничная ………1 кг

Соль ………………………….1 ч.л

Яйцо ………………………….1 шт

Вода (ледяная) ………….500 мл

 

Для мясной начинки:

Говядина ……………………3 кг

Курдюк ………………………900 гр

Лук репчатый …………….2 кг

Зира …………………………..0,5 ч.л

Красный молотый перец …1 ст.л

Кориандр …………………..0,5 ч.л

Черный горошек ………..1 ст.л

Соль …………………………..3 ч.л

Вода……………………………100 мл

 

Варим манты в мантоварке 30-35 минут , не больше !

Приятного аппетита !

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика